Corso a cura di

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Materiale didattico del corso

  • più di 90 minuti di video on-demand
  • 9 lezioni
  • 8 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • Formazione multisciplinare

    Il corso è tenuto da professionisti del benessere attivi nella promozione di sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online di Salse e Condimenti ti darà la formazione necessaria per scegliere i condimenti più adatti che valorizzino i piatti senza appesantirli, grazie all'utilizzo di erbe aromatiche e prodotti tipici della tradizione orientale

Sperimenta nuovi accostamenti ricchi di sapore e con basso contenuto di sale o di grassi

Rendi speciale ogni piatto in base alle diverse esigenze salutistiche

Prepara piatti sani e gistosi che rispettino le linee guida del World Cancer Research Found – WCRF

Apprendi come gestire la cucina di tutti i giorni senza abusare di sale e condimenti pesanti. Acquisisci un sano stile di vita grazie al Corso Online di Salse e Condimenti

Programma

    1. Introduzione al corso

    2. Dispensa teorica

    3. Ricettario - Salse e sughi 100% vegetali

    1. Ricetta: Maionese - salsa vegetale

    2. Ricetta: Tzatziki - salsa greca

    3. Ricetta: Gomasio

    4. Ricetta: Sugo al rosso di barbabietola

    5. Ricetta: Finto cacio e pepe

    6. Ricetta: Ragù vegetale di tofu

    7. Ricetta: Crema di porri e salvia - sugo

    8. Ricetta: Crema di noci e capperi

Informazioni sul corso

  • €43,00
  • più di 90 minuti di contenuto video
  • 9 lezioni
  • Materiale didattico scaricabile

Docente del corso

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

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  • più di 90 minuti di video on-demand
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