Cereali integrali
Scopri i cereali integrali in chicchi per primi piatti ma non solo... Consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute
iva inclusa
Introduzione al corso
Dispensa teorica cereali integrali
Ricettario Cereali non i soliti primi piatti
Storia e benefici dell'utilizzo dei cereali in cucina
Ricetta: Cous Cous di sorgo con mandorle, pomodori secchi e olive
Ricetta: Insalata di farro con tofu e verdure croccanti
Ricetta: Gnocchi di miglio al cavolo nero
Ricetta: Tortino di riso rosso e tempeh con spinaci freschi e cipolle caramellate
Ricetta: Crema di riso
Ricetta: Avenotto con Zucca
Ricetta: Miglio con peperoni
Ricetta: Risotto integrale al radicchio rosso
Ricetta: Riso basmati con zucchine
Ricetta: Insalata di "risorzo" fresco (presto disponibile)
Conclusioni
Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute
iva inclusa
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione e scoprire, o approfondire, il mondo dei cibi fermentati, l'utilizzo di ingredienti semplici e di tecniche antiche, per ottenere alimenti sani e ricchi di gusto
€129
Quale stile alimentare è maggiormente associato alla longevità sana? Un medico e una naturopata vi daranno la risposta attraverso un viaggio tra scienza e filosofia.
€89
Attraverso il Corso di Vegan Street Food apprendi come realizzare piatti per momenti speciali da condividere con amici o in famiglia. Pokè, Sushi, Kebab e Tortilla, tutti rivisitati in chiave vegan, sana e nutriente.
Scopri i secondi piatti vegetariani: scopri i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
€37
Lasciaci la tua mail, ti invieremo tutte le ultime novita'
Il percorso per diventare cuoco vegan è pensato per coloro che desiderano migliorare concretamente la propria alimentazione e arricchire in chiave salutistica la proposta nel campo della ristorazione