Cereali integrali
Scopri i cereali integrali in chicchi per primi piatti ma non solo... Consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute
iva inclusa
Introduzione al corso
Dispensa teorica cereali integrali
Ricettario Cereali non i soliti primi piatti
Storia e benefici dell'utilizzo dei cereali in cucina
RICETTA: Cous Cous di sorgo con mandorle, pomodori secchi e olive
RICETTA: Insalata di farro con tofu e verdure croccanti
RICETTA: Gnocchi di miglio al cavolo nero
RICETTA: Tortino di riso rosso e tempeh con spinaci freschi e cipolle caramellate
RICETTA: Crema di riso
RICETTA: Avenotto con Zucca
RICETTA: Miglio con peperoni
Risotto integrale al radicchio rosso
Riso basmati con zucchine (presto disponibile)
Conclusioni
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iva inclusa
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione e scoprire, o approfondire, il mondo dei cibi fermentati, l'utilizzo di ingredienti semplici e di tecniche antiche, per ottenere alimenti sani e ricchi di gusto
€129
Quale stile alimentare è maggiormente associato alla longevità sana? Un medico e una naturopata vi daranno la risposta attraverso un viaggio tra scienza e filosofia.
€89
Attraverso il Corso di Vegan Street Food apprendi come realizzare piatti per momenti speciali da condividere con amici o in famiglia. Pokè, Sushi, Kebab e Tortilla, tutti rivisitati in chiave vegan, sana e nutriente.
€45
Scopri i secondi piatti vegetariani: scopri i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
€45
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Il percorso per diventare chef vegan è un percorso composto da 11 corsi ideato per coloro che desiderano lavorare nelle cucine dei migliori Ristoranti, Alberghi e Centri Benessere
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