Materiale didattico del corso

  • 60 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 4 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • 4 videoricette

    Incluse nel corso 4 videoricette per utilizzare i legumi e i suoi derivati in modo nuovo e gustoso

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online di Cucina di Cereali Integrali ti darà la formazione necessaria per realizzare primi piatti senza derivati animali e adatti per tutta la famiglia

Apprendi come cucinare i cereali, pilastri della dieta mediterranea, e renderli appetitosi

Scopri come cucinare cereali integrali per un migliore stato di salute e di benessere

Acquisci le migliori modalità di preparazione, evitando gli errori più frequenti, scopri le giuste combinazioni e acquisisci sicurezza nella pratica.

Acquisisci un sano stile di vita grazie al Corso Online di Cereali Integrali. Utilizzando quotidianemente cereali integrali, abbondanti verdure di stagione e legumi freschi potrai perdere peso e a migliorare il tuo rendimento psico-fisico.

Programma

    1. Introduzione al corso

    2. Dispensa teorica cereali integrali

    3. Ricettario Cereali non i soliti primi piatti

    1. Storia e benefici dei cereali

    2. Presentazione delle video ricette

    1. Miglio: preparazione e utilizzo

    2. RICETTA: Gnocchi di miglio al cavolo nero

    1. Farro:preparazione e utilizzo

    2. RICETTA: Insalata di farro con tofu e verdure croccanti

    1. Sorgo: preparazione e utilizzo

    2. RICETTA: Cous Cous di sorgo con mandorle, pomodori secchi e olive

    1. Riso rosso: :preparazione e utilizzo

    2. RICETTA: Tortino di riso rosso e tempeh con spinaci freschi e cipolle caramellate

Informazioni sul corso

  • €45,00
  • 60 minuti di contenuto video
  • 13 lezioni
  • Materiale didattico scaricabile

Docente del corso

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

Materiale didattico del corso

  • 60 minuti di video on-demand
  • 4 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Il nostro tutor sempre a tua disposizione

Vuoi saperne di più sulla nostra scuola e sul piano di studi? Il nostro tutor sara' felice di parlare con te. Il numero verde 800 029169 e' attivo dal Martedì alla Domenica, dalle 9.00 alle 18.00.

Iscriviti alla nostra newsletter

Lasciaci la tua mail, ti invieremo tutte le ultime novita'

Grazie

Diventa Chef per la Salute

Il percorso per diventare chef vegan è un percorso composto da 11 corsi ideato per coloro che desiderano lavorare nelle cucine dei migliori Ristoranti, Alberghi e Centri Benessere

Lo shopping Online dedicato alla Cucina Naturale

Libri, Manuali e prodotti dedicati alla Cucina Naturale e ai Sani Stili di Vita