Corso a cura di

logo di Lumen scuola di cucina naturale

Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 8 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • 4 videoricette

    Incluse nel corso 4 videoricette per utilizzare i legumi e i suoi derivati in modo nuovo e gustoso

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online a Scuola di Verdure ti darà la formazione necessaria per realizzare antipasti, contorni, primi e secondi piatti sani e gustosi senza l’utilizzo di derivati animali

Apprendi i piatti della tradizione evitando i derivati animali

Realizza ottimi primi piatti partendo dalle materie prima più sane

Impara a dare una veste più sana ai pranzi di festa

Acquisisci un sano stile di vita grazie al Corso Online Pasta Vegan Fatta in Casa. apprenderai l’ampia varietà delle farine, anche quelle prodotte dai meno comuni cereali in chicchi, e realizzerai ottima pasta per le feste

Programma

    1. Introduzione al corso

    2. Dispensa teorica cereali integrali

    1. La pasta fatta in casa senza l'utilizzo dei derivati animali

    2. Farine

    3. Impasti di base

    1. Ricetta: Pappardelle ai funghi

    2. Ricetta: Ravioli ai carciofi

    3. Ricetta: : Lasagne al ragù vegetale

    4. Ricetta: : Gnocchi di batata

    5. Ricetta: Gnocchi di miglio e zucca

    6. Ricetta: Pisarei e fasö piacentini

    7. Ricetta: Ravioli cinesi con verdure

    8. Ricetta: Ramen

    1. Conclusioni

Informazioni sul corso

  • €45,00
  • 60 minuti di contenuto video
  • 13 lezioni
  • Materiale didattico scaricabile

Docente del corso

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 8 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Il nostro tutor sempre a tua disposizione

Vuoi saperne di più sulla nostra scuola e sul piano di studi? Il nostro tutor sara' felice di parlare con te. Il numero verde 800 029169 e' attivo dal Martedì alla Domenica, dalle 9.00 alle 18.00.

Iscriviti alla nostra newsletter

Lasciaci la tua mail, ti invieremo tutte le ultime novita'

Grazie

Diventa Chef per la Salute

Il percorso per diventare chef vegan è un percorso composto da 11 corsi ideato per coloro che desiderano lavorare nelle cucine dei migliori Ristoranti, Alberghi e Centri Benessere

Lo shopping Online dedicato alla Cucina Naturale

Libri, Manuali e prodotti dedicati alla Cucina Naturale e ai Sani Stili di Vita