Corso a cura di

logo di Lumen scuola di cucina naturale

Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 8 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • 4 videoricette

    Incluse nel corso 4 videoricette per utilizzare i legumi e i suoi derivati in modo nuovo e gustoso

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online a Scuola di Verdure ti darà la formazione necessaria per realizzare antipasti, contorni, primi e secondi piatti sani e gustosi senza l’utilizzo di derivati animali

Conosci la stagionalità e l'importanza dell'approvvigionamento locale

Speimenta i tagli, le diverse tecniche di cottura e le ricette più apprezzate

Acquisisci la quotidianità di una cucina più sana, per te e per chi ami

Acquisisci un sano stile di vita grazie al Corso Online a Scuola di Verdure. Utilizza quotidianemente abbondanti verdure di stagione per arricchire i tuoi piatti e per fare il pieno di fibre, vitamine e sali minerali

Programma

    1. Introduzione al corso

    2. Dispensa teorica cereali integrali

    1. Il ruolo e l'importanza delle verdure nell'alimentazione

    2. Classificazione e stagionalità

    3. Rivalutazione della parte edibile

    4. Principali tagli

    5. Tecniche di cottura

    1. Ricetta: Insalata capricciosa

    2. Ricetta: Bocconcini di cavolfiore croccanti

    3. Ricetta: : Muffin di zucchine e peperoni

    4. Ricetta: : Pancake di verdure miste

    5. Ricetta: : Batata al forno

    6. Ricetta: Spiedini di funghi e verdure

    7. Ricetta: Involtini di cavolo cinese in salsa agrodolce

    8. Ricetta: Foglie di cavolo saltate

    1. Conclusioni

Informazioni sul corso

  • €45,00
  • 60 minuti di contenuto video
  • 13 lezioni
  • Materiale didattico scaricabile

Docente del corso

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
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