Accedi al corso

Apprendi ricette originali che uniscano gusto e salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • 4 videoricette

    Incluse nel corso 4 videoricette per utilizzare i cibi fermentati in modo nuovo e molto gustoso

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online di Cucina Vegan Etnica ti darà la formazione necessaria per realizzare ricette gustose adatte a piatti unici comodi da mangiare a casa o fuori casa

Watch Intro Video

Preview del corso

La tendenza dell'anno si chiama PoKè Bowl

Piatto tipico hawaiano che è diventato tendenza del 2021. Per i cuochi LUMEN la pokè è a base di cereale integrale, proteine vegetali e….tanto altro che potrai scoprire durante il corso

Pratico e goloso, il Kebab dal Medio Oriente

Il kebab è una pietanza tipica turca ed è lo street food che ha conquistato tutti, con il suo gusto unico e la sua praticità. Impara a cucinarlo nella versione vegana proposta da LUMEN in la carne è sostituita dal seitan

Sushi per i tuoi eventi più chic

Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori o uova. Il sushi vegano prevede diverse varianti ricche di verdure, gustose e colorate.

Colora la tua tavola con tacos, tortilla e burrito

I gustosi piatti a base della famosa piadina messicana, la tortilla, sono numerosi, e si compongono di diversi ingredienti che si abbinano ai contorni più svariati della tradizione del Centro America. Nella versione vegana di tacos e tortilla i nostri chef realizzano un pasto sano super nutriente

Programma del corso

  • 1

    Introduzione

    • Introduzione al corso

    • Dispensa con Ricette

  • 2

    Pokè

    • I segreti della Pokè

    • Video Ricetta Poke Bowl

  • 3

    Sushi

    • I Segreti del Vegan Sushi

    • Video Ricetta Sushi

  • 4

    Tacos, Burritos e Tortilla

    • I segreti di Tortilla, Tacos e Burritos

    • Video Ricetta Tortilla, Tacos e Burritos

  • 5

    Vegan Kebab

    • I Segreti del Vegan Kebab

    • Video Ricetta Vegan Kebab

  • 6

    Conclusioni

    • Conclusione

Durante il corso scoprirai i segreti per realizzare facilmente ricette apparentemente complicate che renderanno più gustosi i tuoi pasti più sani:

  • Viaggia con i nostri chef attraverso colori e sapori alla scoperta delle ricette da strada più amate nei diversi angoli del mondo

  • Realizza piatti adatti ad una serata tra amici, una cena speciale in famiglia, picnic fuori casa o addirittura asporti da lavoro. Il tuo pasto non potrebbe essere più favoloso

  • Scoprirai la fermentazione dello yogurt vegetale e come dare vita a formaggi spalmabili unici e gustosi

Accedi al programma

Scopri ed impara le migliori tecniche per un alimentazione sana

Per tutti gli iscritti al corso

  • 60 minuti di formazione tra cui 4 video-ricette da seguire passo per passo

  • Dispensa con tutte le ricette in pdf scaricabile

  • Docente sempre a tua disposizione

Scoprii nostri BioChef della Scuola di Cucina Naturale LUMEN

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

Floriana Soreca

Educatrice e Cuoca

Ha lavorato quasi tutta la vita a contatto con i bambini e, negli anni, ha partecipato a numerosi seminari professionali per stimolare intelligentemente i talenti e le attitudini dei più piccoli. Ha pubblicato il libro In Cucina con Zia Flo - Ricette di colazioni e merende con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari. E’ ideatrice del gruppo Facebook “Ricette vegane chiedile a noi”

Vincenzo Soreca

Cuoco e Panettiere

Fin da subito, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco. Dal 2006 è parte dello staff della scuola di Cucina Naturale LUMEN ed è docente di tutti i corsi di panificazione. CoAutore de “Pane per Natura” libro di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.