Corso a cura di

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Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 7 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • Formazione multisciplinare

    Il corso è tenuto da professionisti del benessere attivi nella promozione di sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online di autoproduzione di Seitan, Tofu e Tempeh ti darà la formazione necessaria per realizzare ingredienti indispensabili per una alimentazione a base vegetale

Parti dalla farina di frumento e di farro per ricavare il seitan, un impasto vegetale con poche calorie e pochi grassi.

Ricava il Tofu dalla cagliatura del succo estratto dalla soia. Esso possiede un elevato contenuto proteico e un elevato contenuto di grassi polinsaturi

Scopri come fermentare la soia per realizzare tempeh con un alto contenuto di proteine e un'ottima digeribilità

Acquisisci un sano stile di vita grazie al Corso Online di autoproduzione di seitan, tofu e tempeh. Apprendi come sostituire la carne con soluzioni vegetali al 100% 

Programma

    1. Introduzione al corso

    2. Dispensa Teorica Autoproduzione Seitan, Tofu e Tempeh

    3. Ricettario Autoproduzione Seitan, Tofu e Tempeh

    1. Proprietà e benefici del Tempeh

    2. Proprietà e benefici del Tofu

    3. Proprietà e benefici del Seitan

    1. Seitan: dalla farina alla "Carne di Grano"

    2. Tofu: dalla cottura della soia alla cagliatura

    3. Tempeh: il processo di fermentazione dei fagioli di soia gialli

    1. Ricetta: Spiedini di tofu stagionato

    2. Ricetta: Scaloppine di Tofu marinato con spadellata di funghi

    3. Ricetta: Burger di tempeh

    4. Ricetta: Seitan arrosto

Informazioni sul corso

  • €57,00
  • 120 minuti di contenuto video
  • 13 lezioni
  • Materiale didattico scaricabile

Docente del corso

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

Vincenzo Soreca

Cuoco e Panettiere

Fin da subito, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco. Dal 2006 è parte dello staff della scuola di Cucina Naturale LUMEN ed è docente di tutti i corsi di panificazione. CoAutore de “Pane per Natura” libro di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.

Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 7 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
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