Basi di Pasticceria Naturale
Scopri i principi e le tecniche della Pasticceria Naturale. Apprendi l'utilizzo degli ingredienti migliori per la soddisfazione dei sensi con la tutela della salute.
Apprendi una pasticceria sana e gustosa per portare a tavola la salute
iva inclusa
Introduzione al corso
Dispensa teorica Pasticceria Naturale
Ricettario Pasticceria base
La basi della pasticceria naturale: farine, dolcificanti, grassi, addensanti e lieviti
Torte: procedure base: impasto, lievitazione, cottura e farcitura
Creme: procedure base per la realizzazione di diverse varianti
Attrezzature per realizzare perfetti prodotti di pasticceria naturale
Ricetta: Pasta frolla e Crostata di albicocca
Ricetta: Pan di Spagna
Ricetta: Bagna
Ricetta: Crema pasticcera al limone e al cioccolato
Ricetta: Torta raw al mango e ai frutti di bosco
Ricetta: Baci di dama
Ricetta: Dolcetti di datteri e cocco
Kuzu: proprietà e benefici
Cannella: proprietà e benefici
Frutti di bosco: proprietà e benefici
Frutta oleaginosa noci e nocciole
Frutta oleaginosa pinoli mandorle e pstacchi
Conclusioni
Apprendi una pasticceria sane e gustose per portare a tavola la salute
iva inclusa
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione e scoprire, o approfondire, il mondo dei cibi fermentati, l'utilizzo di ingredienti semplici e di tecniche antiche, per ottenere alimenti sani e ricchi di gusto
€129
Attraverso il Corso di Vegan Street Food apprendi come realizzare piatti per momenti speciali da condividere con amici o in famiglia. Pokè, Sushi, Kebab e Tortilla, tutti rivisitati in chiave vegan, sana e nutriente.
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Il percorso per diventare cuoco vegan è pensato per coloro che desiderano migliorare concretamente la propria alimentazione e arricchire in chiave salutistica la proposta nel campo della ristorazione