Corso a cura di

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Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 8 video ricette
  • Accesso illimitato al corso completo
  • Dispensa del corso in PDF
  • Accesso su dispositivo mobile e TV
  • Certificato di completamento
prodotti da forno  di pasta madre corso online

Accedi al corso

Apprendi ricette sane e gustose per portare a tavola la salute

Vantaggi del Programma Online

  • Accesso illimitato

    Accedi alle risorse online 24h al giorno, 7 giorni su 7

  • Assistenza personalizzata

    Sottoponi le tue domande direttamente nella chat del corso

  • Materiale didattico

    Sempre a tua disposizione, accessibile da tutti i dispositivi

  • 4 videoricette

    Incluse nel corso 4 videoricette per utilizzare i legumi e i suoi derivati in modo nuovo e gustoso

  • Certificato completamento corso

    Al termine di ogni corso online riceverai un certificato che ne attesta il completamento

  • Qualita'

    La formazione LUMEN garantisce standard di qualità elevati e aggiornamento continuo

Il Corso Online di Zuppe e Vellutate ti darà la formazione necessaria per realizzare piatti nutrienti e leggeri, abbinando in modo ottimale cereali, legumi e verdure

Calde, saporite e fumanti, regine dell’inverno: zuppe e minestre sono piatti completi, nutrienti e leggeri

Ricche o leggere, semplici o complesse le zuppe sono una rivelazione e un arricchimento per la tavola di ogni giorno

Recupera con noi le ricette tradizionali, pilastri della dieta mediterranea

Apprendi come gestire la stagionalità e i migliori abbinamenti di ortaggi, legumi e cereali. Acquisisci un sano stile di vita grazie al Corso Online di Zuppe e Vellutate

Programma

    1. Introduzione al corso

    2. Dispensa teorica cereali integrali

    1. Tecniche di base per la creazione di una zuppe e vellutate

    2. Combinazione di cereali e legumi

    3. Stagionalità: variazioni e abbinamenti

    4. L’importanza delle materie prime

    5. Conservazione

    1. Ricetta: Zuppa di miso con alghe e zenzero

    2. Ricetta: Ribollita con cannellini e cavolo nero

    3. Ricetta: Vellutata di cavolfiore e sedano rapa

    4. Ricetta: Crema verde di gambi e ceci

    5. Ricetta: Pasta e fagioli

    6. Ricetta: Zuppa di cipolle

    7. Ricetta: Minestra di verza e patate

    8. Ricetta: Passato di zucchine e basilico

    9. Ricetta: Ramen

    1. Conclusioni

Informazioni sul corso

  • €45,00
  • 60 minuti di contenuto video
  • 13 lezioni
  • Materiale didattico scaricabile

Docente del corso

Marco Fraschini

Bio Chef

Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri “Dolci per Natura” e “Primi per Natura” libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro

Materiale didattico del corso

  • 120 minuti di video on-demand
  • 13 lezioni
  • 8 video ricette
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